» رووح ضـائعه «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

» رووح ضـائعه «



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارزبالكاري والريش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحساس فللة
» رووح لايستغنـى عنهـ «
» رووح لايستغنـى عنهـ «



ذكر عدد الرسائل : 677
العمر : 31
الموقع : عايش في البران -الشرقية
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الارزبالكاري والريش Empty
مُساهمةموضوع: الارزبالكاري والريش   الارزبالكاري والريش Emptyالإثنين فبراير 18, 2008 4:42 pm


المقادير
 1 كيلو ريش ضأن
 4 أوراق غار
 4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة.
 2 بصلات خضراء مقطعة
 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات
 2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء.
 2 كاس ارز امريكي
 كوب زيت نباتي
 ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح.
 ملعقة ونصف نعناع جاف
 ملعقة صغيرة زعتر جاف
 ملعقة صغيرة بهار


طريقة الطبخ
تسلق ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى آخر
يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض
تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح والبهار،والقرفة والزعتر
يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز ومسحوق الكارى ومرق اللحم.
عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.
اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.
ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس
على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.
صحـــــــــــــــــــــــــــــــ وعافية ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoby-22.ahlamontada.com/
مناكير هانم..

» الـمـديره الـعـامـهـ «

مناكير هانم..


انثى عدد الرسائل : 6370
العمر : 34
الموقع : الرياض الشقيقه..
,, : ..توفيقك يارب..
مــزآآجــي : الارزبالكاري والريش Cd1ndi24ef9u
Personalized field : الارزبالكاري والريش 14pev70pg4lt
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

الارزبالكاري والريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارزبالكاري والريش   الارزبالكاري والريش Emptyالإثنين فبراير 18, 2008 6:53 pm

يسلمووووووو خيوو


ولنا عوده اذا احتجنااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحساس فللة
» رووح لايستغنـى عنهـ «
» رووح لايستغنـى عنهـ «



ذكر عدد الرسائل : 677
العمر : 31
الموقع : عايش في البران -الشرقية
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الارزبالكاري والريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارزبالكاري والريش   الارزبالكاري والريش Emptyالثلاثاء فبراير 19, 2008 3:43 pm

تابع ردي انتي في الرياض
بجين عشان
عزيمة
رز
ههههههههههههههههههههههه
ان شاء الله
تستفيدين
من الوصفات
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoby-22.ahlamontada.com/
 
الارزبالكاري والريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» رووح ضـائعه « :: " منتديآآت حوآآء " :: منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: