الحساس فللة » رووح لايستغنـى عنهـ «
عدد الرسائل : 677 العمر : 31 الموقع : عايش في البران -الشرقية تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: الارزبالكاري والريش الإثنين فبراير 18, 2008 4:42 pm | |
| المقادير 1 كيلو ريش ضأن 4 أوراق غار 4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة. 2 بصلات خضراء مقطعة 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات 2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء. 2 كاس ارز امريكي كوب زيت نباتي ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح. ملعقة ونصف نعناع جاف ملعقة صغيرة زعتر جاف ملعقة صغيرة بهار
| طريقة الطبخ تسلق ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى آخر يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح والبهار،والقرفة والزعتر يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز ومسحوق الكارى ومرق اللحم. عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام. اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج. ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس على السطح ويقدم الطبق ساخنآ. |
صحـــــــــــــــــــــــــــــــ وعافية ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة... | |
|
مناكير هانم..
» الـمـديره الـعـامـهـ «
عدد الرسائل : 6370 العمر : 34 الموقع : الرياض الشقيقه.. ,, : ..توفيقك يارب.. مــزآآجــي : Personalized field : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: رد: الارزبالكاري والريش الإثنين فبراير 18, 2008 6:53 pm | |
| يسلمووووووو خيوو
ولنا عوده اذا احتجنااا | |
|
الحساس فللة » رووح لايستغنـى عنهـ «
عدد الرسائل : 677 العمر : 31 الموقع : عايش في البران -الشرقية تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: رد: الارزبالكاري والريش الثلاثاء فبراير 19, 2008 3:43 pm | |
| تابع ردي انتي في الرياض بجين عشان عزيمة رز ههههههههههههههههههههههه ان شاء الله تستفيدين من الوصفات ... | |
|