الحساس فللة » رووح لايستغنـى عنهـ «
عدد الرسائل : 677 العمر : 31 الموقع : عايش في البران -الشرقية تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: ارز بالقرنبيط الإثنين فبراير 18, 2008 3:49 pm | |
| المقادير 2 فنجان ارز امريكى ½ 3 فنجان ماء 1 كيلو قرنبيط 1 بصلة كبيرة مفرومة 1 ونصف فنجان جبنة مبروشة 2 م كبيرة زبدة باقة بقدونس مفرومة ملعقة صغيرة بهار فاتح ½ م صغيرة كمون وملح حسب الرغبة
| طريقة الطبخ قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز . ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة . أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا . |
صحــــــــــــــــــــــــــــــــ وعافية ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة... | |
|
مناكير هانم..
» الـمـديره الـعـامـهـ «
عدد الرسائل : 6370 العمر : 34 الموقع : الرياض الشقيقه.. ,, : ..توفيقك يارب.. مــزآآجــي : Personalized field : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: رد: ارز بالقرنبيط الإثنين فبراير 18, 2008 7:03 pm | |
| يسلمو خيوو
الله يعطيك العافيه,,, | |
|
الحساس فللة » رووح لايستغنـى عنهـ «
عدد الرسائل : 677 العمر : 31 الموقع : عايش في البران -الشرقية تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: رد: ارز بالقرنبيط الثلاثاء فبراير 19, 2008 3:38 pm | |
| ويعافيك ان شاء الله دوووووووووووووم يـــــــــــــــــــارب . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | |
|