الحساس فللة » رووح لايستغنـى عنهـ «
عدد الرسائل : 677 العمر : 31 الموقع : عايش في البران -الشرقية تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: مسبحةالدراويش الجمعة فبراير 15, 2008 4:09 pm | |
| المقادير ½ كيلو جزر ½ كيلو كوسى ½ كيلو باذنجان 1 كيلو طماطم 3 حبات بصل 2 فلفل اخضر حلو 600 جم لحم ضان 1 ملعقة صغيرة بهار 1 ملعقة صغيرة قرفة ¼ فنجان زبدة 2 فنجان ماء 2 فنجان ارز امريكى ملح | طريقة الطبخ ذوبى الزبدة على نار متوسطة . اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح. اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة . قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل. |
صحـــــــــــــــــــــ وعافية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــة... | |
|
مناكير هانم..
» الـمـديره الـعـامـهـ «
عدد الرسائل : 6370 العمر : 34 الموقع : الرياض الشقيقه.. ,, : ..توفيقك يارب.. مــزآآجــي : Personalized field : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: رد: مسبحةالدراويش الجمعة فبراير 15, 2008 6:18 pm | |
| يسلمووو,,,
مااتقصر والله..
جهد جباار>>براا | |
|
|[» LosT SouL «]| » مـؤسسة المنتدى « » المديره العامهـ للمنتدى «
عدد الرسائل : 1579 الموقع : الـظهـرآآآن ~ ,, : وأخيــراً .. D= Personalized field : تاريخ التسجيل : 24/10/2007
| موضوع: رد: مسبحةالدراويش السبت فبراير 16, 2008 3:46 pm | |
| مشكووووووور خيوو ع الوصفه وشكلها بتطلع حلووهـ لاعدمنآآآ مواضيعك الحساس =) | |
|
مشـ ع ــلوه
» الـمــديــر الـعـامـ «
عدد الرسائل : 2208 العمر : 35 الموقع : الدمام ,, : فرقاك عادي وأقل من عادي أنا من الله كذا إذا عفت أحد عفته مــزآآجــي : Personalized field : تاريخ التسجيل : 12/01/2008
| موضوع: رد: مسبحةالدراويش الأحد فبراير 17, 2008 3:19 pm | |
| أوووووووووووووووه شغل الشام هذا <<<< لا مشعل فاهم
مشكوووووووووورة الحساس والله تعبت اليوووم بكرا اجازة مني يلاااا <<< أقول لا يكثر مشعلوه | |
|
الحساس فللة » رووح لايستغنـى عنهـ «
عدد الرسائل : 677 العمر : 31 الموقع : عايش في البران -الشرقية تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: رد: مسبحةالدراويش الإثنين فبراير 18, 2008 3:19 pm | |
| تسلم ... والله... انت... الي ... جهدك... كبير... جدا... وان شاء الله ...الى الامام... | |
|