» رووح ضـائعه «
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

» رووح ضـائعه «



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بايلا الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحساس فللة
» رووح لايستغنـى عنهـ «
» رووح لايستغنـى عنهـ «



ذكر عدد الرسائل : 677
العمر : 31
الموقع : عايش في البران -الشرقية
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بايلا الاسبانية   بايلا الاسبانية Emptyالجمعة فبراير 15, 2008 8:44 am


المقادير
 4 قطع دجاج
 زيت زيتون
 بصلة متوسطة الحجم
 فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
 2 فص ثوم
 12 حبة محار
 250 جرام روبيان مقشر
 375 جرام أرز
 1 مكعب ماجى دجاج
 ½ ملعقة صغيرة زعفران
 ½ ملعقة صغيرة زعتر
 ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر
 ورقة غار
 60 جرام بازلاء
 2 حبة طماطم
 قطعة من السجق(مقانق)

طريقة الطبخ
يقطع الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاج ساخنة وتوضع جانبا بعد طهيها.
يفرك المحار تحت الماء ثم يغلى لمدة 10 دقائق . اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق حتى ينضج.تصفى من الماء وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحق الثوم وتنزع بذور الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط لينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات الدجاج .وترفع درجة حرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فى التقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط ليستوى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يرتب الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح الطماطم والسجق .واتركيه للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزين الارز بالروبيان.
صحــــــــــــــــــــــــــــــــــ وعافية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoby-22.ahlamontada.com/
مناكير هانم..

» الـمـديره الـعـامـهـ «

مناكير هانم..


انثى عدد الرسائل : 6370
العمر : 34
الموقع : الرياض الشقيقه..
,, : ..توفيقك يارب..
مــزآآجــي : بايلا الاسبانية Cd1ndi24ef9u
Personalized field : بايلا الاسبانية 14pev70pg4lt
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية   بايلا الاسبانية Emptyالجمعة فبراير 15, 2008 6:21 pm

شكلهاا لذيذه,,,




يسلمووو والله..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
|[» LosT SouL «]|
» مـؤسسة المنتدى «
» المديره العامهـ للمنتدى «

|[» LosT SouL «]|


انثى عدد الرسائل : 1579
الموقع : الـظهـرآآآن ~
,, : وأخيــراً .. D=
Personalized field : بايلا الاسبانية 14pev70pg4lt
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية   بايلا الاسبانية Emptyالسبت فبراير 16, 2008 3:48 pm

اخس اسبانيه بعد ،،


يعطيك ربي الف عافيه خيوو ع الوصفه

=)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lost-soul.yoo7.com
مشـ ع ــلوه

» الـمــديــر الـعـامـ «

مشـ ع ــلوه


ذكر عدد الرسائل : 2208
العمر : 35
الموقع : الدمام
,, : فرقاك عادي وأقل من عادي أنا من الله كذا إذا عفت أحد عفته
مــزآآجــي : بايلا الاسبانية F9er3n0h
Personalized field : بايلا الاسبانية 14pev70pg4lt
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية   بايلا الاسبانية Emptyالأحد فبراير 17, 2008 3:16 pm

أووووووووووووووه هذي خطيرة <<<< ههههههههههه ولا يدري شسالفة



يعطيك العافية الحساس


مشعلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحساس فللة
» رووح لايستغنـى عنهـ «
» رووح لايستغنـى عنهـ «



ذكر عدد الرسائل : 677
العمر : 31
الموقع : عايش في البران -الشرقية
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية   بايلا الاسبانية Emptyالإثنين فبراير 18, 2008 3:20 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور...
و


م
ت
ق
ص
ر
والى الامام...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoby-22.ahlamontada.com/
الحساس فللة
» رووح لايستغنـى عنهـ «
» رووح لايستغنـى عنهـ «



ذكر عدد الرسائل : 677
العمر : 31
الموقع : عايش في البران -الشرقية
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

بايلا الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية   بايلا الاسبانية Emptyالإثنين فبراير 18, 2008 3:22 pm

الله يعافيك ...ان شاء الله ...
وانتظرون في وصفة قادمة ...
الى اللقاء...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoby-22.ahlamontada.com/
 
بايلا الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» رووح ضـائعه « :: " منتديآآت حوآآء " :: منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: